+7 (495) 374-74-26

Туры в Ялту осенью 2020

УКАЖИТЕ ДАТЫ, УЗНАЙТЕ НАЛИЧИЕ МЕСТ, СТОИМОСТЬ И ЗАБРОНИРУЙТЕ ТУР В ЯЛТУ ОНЛАЙН

 

 

Укажите дату заезда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Укажите количество туристов

 

Укажите количество ночей

 

 

      

 

на -

 

 

 

Туры в Ялту на осень 2020

Гаспра, до пляжа 600 м

Марат парк-отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в популярном курортном комплексе с бассейнами на территории парка Чаир. Комфортабельные номера, богатая инфраструктура. Подойдет для семейного и активного отдыха. Питание: шведский стол. Работает круглогодично.

ТУРЫ В ПАРК-ОТЕЛЬ: НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2020 ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Мисхор, канатная дорога

Ай Тодор Юг ЛОК


Пансионат в Ялте. Отдых осенью в популярном курортном комплексе для семейного и активного отдыха. Бассейн, анимация, wi-fi, питание "шведский стол".

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: НОВЫЙ ГОД 2020    ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Ливадия, Ялта до пляжа 10 м

Ливадийский отель


Отель Всё включено в Ялте. Отдых осенью в новом комфортабельном комплексе рядом с пляжем в пешей доступности от набережной Ялты. Прекрасный пляжный комплекс, SPA-комплекс, салон красоты, бассейны открытый и закрытый, рестораны и бары. WI-FI на всей территории. Работает круглогодично.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: НОВЫЙ ГОД 2020    ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 200 м

Ялта-Интурист гостиница


Гостиница в Ялте. Отдых осенью в популярном гостиничном комплексе с богатой инфраструктурой и шикарным пляжным комплексом. Рестораны, кафе, бары, бассейны, центр красоты и здоровья, планетарий, контактный зоопарк, wi-fi и многое другое. Для пляжного отдыха, активного и делового туризма, для семьи и компании.

ТУРЫ В ГОСТИНИЦУ: НОВЫЙ ГОД 2020   ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Кореиз, до пляжа 350 м

1001 Ночь отель Всё включено


Отель Всё включено в Ялте. Отдых осенью в уникальном гостиничном комплексе, работающем по системе Всё включено. Комфортабельные дизайнерские номера, высокий уровень сервиса, рестораны, кофейня, бассейн, тренажерный зал, банный и СПА комплекс, детские площадки, wi-fi и многое другое. Питание "шведский стол". Рядом Мисхорский парк.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Симеиз, до пляжа 700 м

Вилла Голубой Залив отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в фешенебельном курортном комплексе в красивейшем месте курорта Симеиз- склон горы Кошка в окружении реликтовой можжевеловой рощи. Красивый отель в красивом месте! Рестораны, бары, SPA, бассейны открытый и закрытый, анимация, сауна, баня, массаж, wi-fi.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
г. Ялта, до пляжа 10 м

Левант отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в отеле Премиум уровня в конце набережной Ялты, рядом с Приморским парком, на самом берегу. Комфортные номера, высокий уровень сервиса, тариф Все включено. Питание комплексное ресторанное. Для взыскательных клиентов.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 200 м

Массандра пансионат


Пансионат в Ялте. Отдых осенью в уютном курортном комплексе недалеко от пляжа в тихом живописном уголке старинного Массандровского парка. Приветливый персонал, вкусное питание и рядом красавица Ялта!

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Отрадное, до пляжа 50-150 м

Рипарио отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в современном гостиничном комплексе в окружении Массандровского парка на территории площадью больше 10 га. Комфортабельные номера, богатая инфраструктура: бассейн, рестораны, кафе. Питание "шведский стол.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ливадия, до пляжа 100 м

Кичкинэ отель


Отель в Ялте. Отдых рядом с замком Ласточкино гнездо на месте имения Великого князя Дмитрия Романова в непосредственной близости от моря. В отеле: оборудованный пляжный комплекс, 2 бассейна, ресторан, спортивный комплекс, детские площадки, wi-fi, и многое другое. Питание "шведский стол".

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Симеиз, до пляжа 10 м

Ассоль гостиница


Гостиница в Ялте. Отдых осенью в комфортабельной гостинице прямо на пляже курорта Симеиз. У гостиницы собственный чистейший пляж с прекрасными видами на Большую Ялту, рядом с гостиницей дайвинг-центр, аквапарк, живописный парк. Парковка, wi-fi, сауна, барбекю. Гостиница недорогая и очень востребованная у любителей отдыха рядом с пляжем!

ТУРЫ В ГОСТИНИЦУ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 1500 м

Времена года пансионат


Пансионат в Ялте. отдых в комфортабельный гостиничном коплексе  в историческом центре Ялты. В пешей доступности пляж, Центральная набережная, Приморский парк и другие достопримечательности и центры развлечений Ялты. В пансионате уютные номера, высокий уровень обслуживания и невысокие цены.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Понизовка, до пляжа 250 м

Мрия Резорт отель Сбербанка


Отель 5* в Ялте. Отдых осенью в новом шикарном курортном комплексе с максимальным уровнем комфорта и сервиса в парковой зоне рядом с аквапарком Симеиз. Спорт, развлечения для детей и взрослых, концерты звезд эстрады, SPA-комплекс, прекрасное питание. Отдых достойный президентов!

ТУРЫ В ОТЕЛЬ:НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2020 ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 100 м

Ореанда отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в фешенебельном гостиничном комплексе в центре набережной Ялты. Отель Ореанда по праву считается визитной карточкой Ялты и сочетает в себе роскошь и комфорт, уют и изысканный стиль. В отеле крытый бассейн с морской водой, открытый бассейн, spa-центр, сауна, солярий, массаж, фитнес-центр, ресторан, бар, бильярд, прокат, wi-fi и многое другое.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ:НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2020 ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Курпаты, до пляжа 100 м

Пальмира Палас СПА отель


Спа-отель в Ялте. Отдых осенью в элитном курортном СПА-комплексе в живописном парке, на территории излюбленной резиденции Великого Князя Дмитрия Константиновича. Отель сочетает в себе изысканный архитектурный стиль, в котором четко прослеживается влияние традиций дворцово-паркового искусства.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: НОВЫЙ ГОД 2020   ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ    МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 50 м

Сосновая Роща отель Всё включено


Отель Всё включено в Ялте. Отдых осенью в элитном курортном комплексе работающем по системе Всё включено. Прекрасная тенистая территория, собственный оборудованный пляж, комфортабельное размещение, высочайший уровень сервиса-всё это, а так же лечение: заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, опорно-двигательного аппарата.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: НОВОГОДНИЙ ТУР   МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Кореиз, до пляжа 2000 м

Respect Hall resort & spa отель


Спа-отель в Ялте. Отдых осенью в гостиничном комплексе премиум класса, сочетающий все черты эксклюзивного отдыха: шикарное расположение отеля у подножия горы Ай-Петри, продуманная до мельчайших деталей инфраструктура, уникальные строительно-архитектурные решения.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 100 м

Бристоль отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в комфортабельном гостиничном комплексе в историческом центре Ялты. В отеле работает старейший, респектабельный ресторан города, бассейн, баня, сауна, тренажерный зал, салон красоты. Завтрак "шведский стол" входит в стоимость. Бесплатный WI-FI.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020


Подробнее
Ялта, до пляжа 50 м

Вилла Елена отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в великолепном старинном особняке: роскошные номера с видом на море или на центр Ялты с собором Александра Невского, всего лишь  в 50 метрах от набережной. Отель 5*, соответствующий всем международным стандартам качества и экологии, с традициями гостеприимства.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Алупка, до пляжа 50 м

Зелёный мыс ГК


Отель в Ялте. Отдых осенью в коттеджах в реликтовой роще рядом с морем. Пляж песчано-галечный и имеет пологий вход в море. Подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: НОВОГОДНИЕ ЗАЕЗДЫ 2020 ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 1500 м

Парковый пансионат (Happy Hotel)


Пансионат в Ялте. Отдых осенью в комфортабельном курортном комплексе в центре Ялты на территории живописного парка. Недорогие цены, уютные номера, хорошее комплексное питание, прекрасное расположение делают пансионат привлекательным для семейного отдыха.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Гурзуф, до пляжа 100 м

Ай-Даниль санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых осенью в популярном курортном комплексе с богатой инфраструктурой, который находится в красивейшем месте, рядом с Никитским ботаническим садом непосредственно на берегу моря. Спорт, SPA, лечение, бассейны, рестораны, оборудованный пляжный комплекс.
Лечение: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, функциональных расстройств нервной системы.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Мисхор, до пляжа 50 м

Ай-Петри санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых осенью в популярном курортном комплексе в центре Мисхора рядом с лечебный пляжем, протяженностью 350 метров с оригинальной теневой зоной. Бассейн, Spa-центр, спортивный комплекс, тренажеры, детские игровые площадки и комнаты в корпусах и на территории.
Лечение: органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хронические бронхиты, пневмония, заболевания верхних дыхательных путей, заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 150-300 м

Мисхор санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых осенью в популярном курортном комплексе в центре курорта Мисхор рядом с пляжем. Санаторий привлекает свои расположением и потрясающими видами на лазурное море Большой Ялты, живописные склоны величественных гор, а так же своим гостеприимством и традиционным качественным обслуживанием своих гостей. К Вашим услугам:бассейн, спортивный комплекс, тренажеры, оборудованный пляж, вечера отдыха, прокат водного оборудования, эскскурсии, лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной системы.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
Понизовка, до пляжа 50 м

Артемида база отдыха


Комплекс комфортабельных деревянных коттеджей в красивейшем месте прямо на пляже.

ТУРЫ НА БАЗУ ОТДЫХА: ЛЕТО 2020

Подробнее

Гурзуфские Зори мини-отель


Мини-отели в Гурзуфе. Отдых на окраине курортного поселка, в тихом уединенном месте на склоне горы с прекрасными видами на Гурзуф. До пляжа 500 метров.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: ЛЕТО 2020

Подробнее
Гурзуф, до пляжа 50-200 м

Гурзуфский cанаторий


Санаторий в Ялте. Отдых и лечение в популярном санатории в центре Гурзуфа рядом с пляжем.
Лечение: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной системы, сопутствующие заболевания опорно двигательного аппарата.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 50 м

Дюльбер санаторий


Знаменитый санаторий с прекрасным парком.
Лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой систем.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 900 м

им. Кирова санаторий


Недорогой санаторий в центре Ялты. Лечение: органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно - сосудистой и нервной систем.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ливадия, до пляжа 600 м

Ливадия санаторий


Санаторий «Ливадия»-одна из крупнейших специализированных кардиологических здравниц Крыма. Это единственный на Южном Берегу санаторий, имеющий отделение реабилитации больных, перенесших острый инфаркт миокарда.
Лечение: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Гурзуф, до пляжа 100 м

Морской бриз пансионат


Недорогой пансионат для семейного отдыха недалеко от моря.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 300-900 м

Орлиное гнездо cанаторий


Лечение: заболеваний верхних дыхательных путей, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и кровообращения, опорно-двигательного аппарата и функциональных расстройств нервной системы.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 150 м

Парус санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых и лечение в популярном санатории рядом с Ласточкиным Гнездом.
Лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, нервной, сердечно-сосудистой систем и системы кровообращения.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 10-200 м

Родина санаторий


Популярный санаторий с прекрасной парковой территорией.
Лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой системы, функциональных заболеваний нервной системы.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020 

Подробнее
Ялта, до пляжа 200 м

Россия санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых и лечение в прекрасном санатории Ялты с огромной парковой территорией и богатой инфраструктурой.
Профиль лечения: общетерапевтический со специализацией на лечении заболеваний верхних дыхательных путей, ЛОР-заболеваний, сердечно-сосудистой и нервной систем, а также сопутствующие заболевания опорно-двигательного аппарата (используются привозные сакские грязи).

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: НОВОГОДНИЙ ТУР 2020  ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020    ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 100 м

Форос санаторий


Знаменитый санаторий с прекрасным парком, мощной лечебной базой и богатой инфраструктурой.
Отдых и лечение: заболеваний верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной систем, желудочно-кишечного тракта, мочекаменной болезни, ожирения, сахарного диабета.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 250 м

Заря пансионат


Недорогая уютная база отдыха с прекрасной территорией. Комплекс одноэтажных домиков в парковой части города Ялта.

ТУРЫ НА БАЗУ ОТДЫХА: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 800 м

Им. Куйбышева санаторий


Недорогой санаторий в центре г. Ялта.

Лечение: органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 50 м

Курпаты санаторий


Санаторий в Ялте. Отдых и лечение в популярном курортном комплексе с  оригинальной архитектурой и прекрасными панорамами Ялтинского побережья.

Лечение: заболеваний верхних дыхательных путей.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 10-800 м

Алупкинский ЦВКС санаторий


Санаторий  расположен в прекрасном месте поселка Алупка, рядом с Воронцовским дворцом. Лечение: органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хронические бронхиты, пневмония, заболевания верхних дыхательных путей), сердечно-сосудистой и нервной систем, органов кровообращения, опорно-двигательного аппарата.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 800 м

Дом творчества писателей им. А.П.Чехова


Комфортабельный пансионат в спокойной части Ялты. Подойдет для семейного отдыха и отдыха с детьми.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Массандра, канатная дорога

Донбасс пансионат


Комфортабельный пансионат с прекрасной парковой территорией. Рекомендуем для семейного отдыха и отдыха с детьми.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 50-300 м

Жемчужина санаторий


Популярный многопрофильный санаторий в красивом месте в окружении субтропического Харакского парка.

Лечение: заболеваний верхних дыхательных путей, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 800 м

Запорожье санаторий


Недорогой санаторий в центре г. Ялта. Лечение: заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Береговое, до пляжа 50 м

Кастрополь пансионат


Пансионат в Ялте. Отдых осенью в недорогом пансионате рядом с пляжем. Для спокойного семейного отдыха.

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
до пляжа 300 м

Киев санаторий


Лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой системы,нервной системы, почек, церебрального атеросклероза, артериальной гипертонии.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Форос, до пляжа 100 м

Меллас санаторий


Многопрофильный санаторий Мэрии Москвы.
Лечение: общетерапевтических заболеваний, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, опорно-двигательной системы,  хронических заболеваний, органов пищеварения.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 500 м

Парк Отель


Отель в Ялте. Отдых осенью в центре курорта в комфортабельном комплексе в живописной можжевеловой роще.

ТУРЫ В ОТЕЛЬ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Ливадия, до пляжа 900 м

Пограничник санаторий


Санаторий в Ялте. Лечение: заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Понизовка, до пляжа 300 м

Понизовка санаторий


Санаторий в Ялте. Лечение: заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной системы.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ливадия, до пляжа 200 м

Черноморье cанаторий


Лечения: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой системы, функциональных расстройств нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Алупка, до пляжа 300 м

Южнобережный санаторий


Лечение: хронических заболеваний органов дыхания (нетуберкулезного характера).

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее
Ялта, до пляжа 900 м

Ялтинский санаторий


Лечение: органов дыхания нетуберкулезного характера, системы кровообращения, сердечно-сосудистой, нервной систем.

ТУРЫ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020  ЛЕТО 2020

Подробнее
Гаспра, до пляжа 800 м

Ясная поляна cанаторий


Лечение: органов дыхания нетуберкулезного характера  и функциональных заболеваний нервной системы.

ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ: МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ЛЕТО 2020

Подробнее

    Ялта туры на осень 2020


    Цены туров в Ялту на осень 2020


    Забронировать тур в Ялту на осень онлайн


    Купить тур в Ялту на осень онлайн


    Осенние туры Ялты


    Туры в Ялту осенью