+7 (495) 374-74-26


Отели

Для граждан Российской Федерации и СНГ туристическая виза для въезда в Шри-Ланку не требуется, если срок пребывания в стране не более 30 дней. 

Заграничный паспорт должен быть со сроком действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки. Виза проставляется в паспорт по прибытию в аэропорт. 

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от обоих (или одного) родителей на выезд ребенка. 


Если же вы не турист, то требуется оформление визы в посольстве.
Виза оформляется в течение 1 дня со дня подачи заявления.


Посольство Шри-Ланки в Москве:

129090, Россия, г. Москва,ул. Щепкина, 24
Телефон: (+7 095) 288-1620, 288-1651
Факс: (+7 095) 288-1757 
Консульский отдел: (+7 095) 288-1651
E-mail: lankaembmos@glasnet.ru 

Посольство РФ в Шри-Ланке:

Embassy of the Russian Federation, 
62 Sir Ernest de Silva Mawatha,Colombo-7, Sri-Lanka
Телефон: (8-10-941) 57-4959, 57-3555
Факс: (8-10-941) 57-4957, 68-6864
E-mail: rusembsl@itmin.com 
www.sri-lanka.mid.ru